GUS BAHA BEBERKAN AMALAN DZIKIR agar Menyelesaikan Masalah Hutang dan Sempit Rezeki

- Jumat, 16 Desember 2022 | 10:28 WIB
penjelasan dari Gus Baha sebuah amalan dzikir agar menyelesaikan masalah hutang dan sempit rezeki. (Tangkap Layar Youtube.com)
penjelasan dari Gus Baha sebuah amalan dzikir agar menyelesaikan masalah hutang dan sempit rezeki. (Tangkap Layar Youtube.com)

KONTENJATENG.COM - Simak disini penjelasan dari Gus Baha sebuah amalan dzikir agar menyelesaikan masalah hutang dan sempit rezeki.

Penjelasan Gus Baha tentang kalimat dzikir untuk menyelesaikan masalah hutang dan sempit rezeki ini dijelaskan melalui unggahan video pada paltform YouTube.

Dilansir Kontenjateng.com dari unggahan video dari kanal Youtube Student Official yang diunggah pada 21 Mei 2021, berikut penjelasan Gus Baha tentang kalimat dzikir untuk menyelesaikan masalah hutang dan sempit rezeki.

 

Baca Juga: 3 TAFSIR MIMPI HEWAN ULAR, Waspada Jika Bermimpi Dipatuk Ular

 

Gus Baha mengungkapkan bahwa ada sebuah kalimat dzikir yang mampu menyelesaikan segala masalah kehidupan, seperti masalah hutang, sempit rezeki bahkan sulit mendapatkan anak sekalipun.

Masalah kehidupan seperti terlilit hutang, sempit rezeki hingga susah mendapatkan anak atau momongan bisa terselesaikan dengan 1 kalimat dzikir tersebut.

Sebagaimana dilansir Kontenjateng.com dari video unggahan kanal Youtube Student Official yang diunggah pada 21 Mei 2021, Gus Baha membeberkan kalimat dzikir untuk menyelesaikan maslah kehidupan seperti terlilit hutang, sempit rezeki hingga susah mendapatkan anak atau momongan tersebut.

 

Baca Juga: Tafsir Mimpi Bertemu Hewan Menurut Islam, Waspada dengan 3 Hewan ini!

 

Dalam video tersebut Gus Baha menjelaskan pendapat salah satu ulama yaitu Hasan Bashri.

Menurutnnya kalimat dzikir untuk menyelesaikan maslah kehidupan seperti terlilit hutang, sempit rezeki hingga susah mendapatkan anak atau momongan tersebut ialah dengan memperbanyak bacaan istighfar.

"Solusinya istighfar, kamu perbanyaklah beristighfar,"

Halaman:

Editor: Gilang Wicaksono

Sumber: YouTube Student Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X