• Minggu, 24 September 2023

LUDAH API ! Ucapan 5 Orang dengan Tanggal Lahir Ini Mudah Terkabul Jadi Kenyataan, Menurut Primbon Jawa

- Jumat, 27 Januari 2023 | 17:31 WIB
Ilustrasi ucapan terkabul. LUDAH API ! Ucapan 5 Orang dengan Tanggal Lahir Ini Mudah Terkabul Jadi Kenyataan, Menurut Primbon Jawa. /Pixabay
Ilustrasi ucapan terkabul. LUDAH API ! Ucapan 5 Orang dengan Tanggal Lahir Ini Mudah Terkabul Jadi Kenyataan, Menurut Primbon Jawa. /Pixabay

KONTENJATENG.COM, - Terdapat lima tanggal lahir seseorang yang segala ucapan apapun mudah terkabul, menurut ramalan Primnon Jawa.

Perlu waspada dengan seseorang yang punya lima tanggal lahir berikut ini, menurut ramalan Primbon Jawa. Pasalnya segala ucapan yang keluar dari mulutnya mudah terkabul.

Menurut ramalan Primbon Jawa, ucapan lima tanggal lahir seseorang ini mudah terkabul. Anda harus waspada dan berhati-hati dengan mereka.

Baca Juga: PERHATIKAN !! Tiga Shio Ini Bakal Apes Sepanjang Tahun 2023, Tetap Waspada dan Sabar serta Kerja Keras !!

Banyak yang bilang istimewa bagi lima tanggal lahir ini karena apapun ucapan mereka bakal terkabul.

Berikut ini lima tanggal lahir yang istimewa karena apapun ucapan mereka bakal terkabul menurut ramalan primbon Jawa.

1. Tanggal Lahir 23

Orang dengan tanggal lahir ini penuh dengan nasihat-nasihat baik.

Menurut ramalan Primbon Jawa, tanggal lahir 23 adalah salah satu tanggal keramat, dipercaya dapat membawa keistimewaan seperti mudahnya terkabul segala ucapan.

Oleh sebab itu, tanggal lahir 23 harus waspada dan berhati-hati dalam segala ucapan karena sekali ucap bisa jadi kenyataan.

Baca Juga: LINK RESMI NONTON TITANIC (2023) Lengkap dengan Sinopsis, Peringatan 25 Tahun Cinta Terlarang Jack dan Rose

2. Tanggal Lahir 19

Tanggal lahir 19 dipercaya punya intuisi yang tinggi sehingga bisa mengatasi hampir setiap masalah dalam hidupnya.

Segala ucapan dari orang dengan tanggal lahir 19 mudah terkabul dan sering jadi kenyataan.

Oleh karena itu orang dengan tanggal lahir 19 ini disarankan agar tetap berhati-hati dalam berucap yang tidak baik.

Halaman:

Editor: Otong Fajari

Sumber: Primbon Jawa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X