KONTENJATENG.COM – Jasa Raharja berhasil meraih penghargaan dalam Infobank 12th Sharia Award, pada puncak acara Sustainable SOE & Islamic Business Forum 2023, yang digelar Majalah Infobank di Hotel Kempinsky Jakarta, Rabu (27/09/2023).
Dalam ajang tersebut, Jasa Raharja mendapat penghargaan sebagai “The Best SOE In People Safety Initiative” dan “Excellence Financial Performance SOE in 2022”.
Baca Juga: Hybrid Bank—AgenBRILink Raih Penghargaan Bergengsi dari The Banker London
Kedua apresiasi itu, diterima langsung oleh Direktur Utama Jasa Raharja Rivan A. Purwantono didampingi Plt. Corporate Secretary Jasa Raharja, Haryo Pamungkas.
“Apresiasi ini jadi salah satu cerminan dari komitmen Jasa Raharja dalam mendukung keselamatan masyarakat dan mencapai keunggulan kinerja finansial,” ujar Rivan, usai menerima penghargaan tersebut.
Baca Juga: Erick Thohir Rayakan Maulid Nabi Muhammad Bersama Para Santri di Jawa Timur
Atas apresiasi tersebut, Rivan menyampaikan terima kasih kepada pihak penyelenggara, para penilai, dan seluruh jajaran Jasa Raharja yang telah berkontribusi.
"Dua penghargaan ini akan menjadi motivasi bagi seluruh insan Jasa Raharja untuk terus mengembangkan diri dan memberikan layanan yang lebih baik kepada masyarakat," ujar Rivan Purwantono.
Baca Juga: Arti Mimpi Punya Dua Istri dalam Primbon Jawa, Pertanda Kebahagiaan atau Keinginan?
"Kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kinerja perusahaan melalui berbagai inovasi dan penerapan tata kelola perusahaan sebaik mungkin."
Penghargaan tersebut diberikan kepada sejumlah perusahaan berdasarkan hasil penilaian yang memuat sejumlah kriteria, seperti profil risiko, tata kelola perusahaan yang baik (GCG), efisiensi, dan pertumbuhan kinerja perusahaan.
Artikel Terkait
Video Penganiayaan Siswa SMP di Kecamatan Cimanggu Viral di Media Sosial, Dapat Perhatian dari UNESCO
Pegadaian Borong 5 Penghargaan di Ajang The Best Contact Center Indonesia 2023
Bahagianya Lansia Panti Wredha Semarang Kehadiran Orang Muda Ganjar
Link Nonton The Creator Full Movie HD, Perang Manusia Melawan Tekhnologi AI : Sudah Tayang di Bioskop
Lagu Asal Band Indonesia Jadi OST Film The Creator, Begini Ceritanya
Waktu Mustajab Minta Ampun dan Taubat kepada Allah SWT, Sangat Dianjurkan dalam Islam
Beberapa Waktu Ini Terlarang untuk Berdoa Salah Satunya di Antara Adzan dan Iqamah
Arti Mimpi Punya Dua Istri dalam Primbon Jawa, Pertanda Kebahagiaan atau Keinginan?
Erick Thohir Rayakan Maulid Nabi Muhammad Bersama Para Santri di Jawa Timur
Hybrid Bank—AgenBRILink Raih Penghargaan Bergengsi dari The Banker London