Ramalan Jayabaya Tahun 2022 : Kiamat Kubro, Kelompok Orang Licik Jadi Pemimpin dan Indonesia Penuh Sengsara

photo author
- Minggu, 26 Desember 2021 | 11:38 WIB
Ilustrasi gambar Jayabaya, raja Kediri yang terkenal dengan ramalannya, termasuk 20 misteri ramalannya tahun 2022. Apakah benar pertanda kiamat? /Tangkapan layar Youtube Santri Muda MH
Ilustrasi gambar Jayabaya, raja Kediri yang terkenal dengan ramalannya, termasuk 20 misteri ramalannya tahun 2022. Apakah benar pertanda kiamat? /Tangkapan layar Youtube Santri Muda MH

KONTENJATENG.COM - Berikut isi ramalan Jayabaya yang bakal terjadi di tahun 2022.

Menurut ramalan Jayabaya, misteri tahun 2021 perlahan sudah terpecahkan, bencana, wabah serta kejadian besar sudah terjadi.

Di dalam ramalan Jayabaya yang diramalkan oleh Prabu Jayabaya, Raja Kediri yang memerintah sekitar tahun 1135 sampai 1157 dengan gelar Sri Maharaja, bahwa ada kiamat atau kejadian pada tahun 2022 di nusantara.

Baca Juga: CARA CEK STATUS PENERIMA BSU 1 JUTA CUKUP di NOMOR WhatsApp Ini !

Baca Juga: Harus Peka Bila Didatangi Hewan Ini, Tanda Dosa Maksiat Belum Diampuni Kata Syekh Ali Jaber

Baca Juga: Jadwal Vaksin di DKI Jakarta Desember 2021 - Januari 2022, Berikut Lokasi dan Syarat Mengikuti Vaksinasi

Dalam ramalan Jayabaya itu dikatakan akan datang satu masa penuh bencana atau kiamat kubro.

Yang mengerikan dari ramalan Jayabaya ini adalah kiamat kecil seperti gunung-gunung akan meletus, bumi berguncang, laut dan sungai akan meluap dan lainnya.

Tahun 2022 menurut ramalan Jayabaya, akan menjadi masa penuh penderitaan.

Dimana ada segerombolan orang-orang yang licik dan jahat akan berkuasa.

Segerombolan orang ini akan berbuat sewenang-wenang dan tidak peduli dengan penduduk Indonesia.

Segerombolan orang ini yang diramal oleh Prabu Jayabaya, sangat licik dan akan menjadi penguasa atau pemimpin.

Di tangan mereka, akan ada penindasan dan membuat masyarakat sengsara.

Baca Juga: Naik 12 Persen, Berikut Ini Daftar Harga Rokok per 1 Januari 2022

Baca Juga: Bertanding 120 Menit Kalahkan Singapura, Indonesia Lolos ke Partai Final Piala AFF 2020

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Otong Fajari

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X