KONTENJATENG.COM, - Ratu Adil dan Imam Mahdi versi Karawang Jawa Barat bikin heboh gaduh hingga viral di media sosial.
Kemunculan Ratu Adil dan Imam Mahdi asal Karawang ini mencuri perhatian pengguna media sosial. Aparat kepolisian setempat pun langsung turun tangan.
Informasi Ratu Adil dan Imam Mahdi asal Karawang ini diunggah di sebuah video yang kemudian viral di media sosial.
Dalam rekaman video viral itu terlihat sosok seorang wanita paruh baya mengaku sebagai Ratu Adil bersama dengan seorang pria yang mengaku sebagai Imam Mahdi.
Wanita paruh baya itu mengenakan baju kuning dan kerudung pink. Sementara itu, sang pria di sampingnya mengenakan pakaian batik dan peci hitam.
Sedangkan di belakang mereka, terlihat berdiri seorang wanita yang membawa bendera dengan tulisan “Kerajaan Ratu Adil Imam Mahdi Republik Kutatandingan, Dunia, Jawa Barat”.Baca Juga: INILAH GOYANG PARGOY HOT VIRAL TIKTOK !! Dilarang Nonton Karena Dapat Fatwa Haram MUI Jember
Wanita yang berbaju kuning itu mengatakan bahwa dirinya adalah Ratu Adil yang sudah turun di Kutatandingan, Karawang, Provinsi Jawa Barat. Dalam rekaman itu ia juga menyebut bahwa dunia saat ini sedang dilanda berbagai macam bencana.
Menurutnya, hanya Imam Mahdi yang dapat menyelamatkan dunia dari berbagai bencana. Pria yang ada dalam video tersebut lantas menambahkan bahwa Imam Mahdi sudah ada di wilayah Karawang.
Pria itu mengklaim dapat mengamankan seluruh bencana yang dan akan terjadi. Video pengakuan dua lansia itu menjadi viral di media sosial hingga aparat polisi turun tangan.(**)