gaya-hidup

Berawal dari Media Sosial, Kini Kisah Cinta Dita Fakhrana dengan Ilham Prawira Berujung di Pengadilan

Jumat, 27 Agustus 2021 | 10:36 WIB
Dita Fakhrana. (Instagram/fakhranaaa)

KONTENJATENG.COM – Isu keretakan rumah tangga presenter cantik Dita Fakhrana dengan sang suami, Ilham Akbar Prawira, seakan terjawab sudah.

Dita Fakhrana ketahuan menggugat cerai suaminya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada tanggal 14 April 2021.

Jika melihat ke belakang, awal perkenalan mereka adalah melalui media sosial. Kisah cinta mereka berawal dari Instagram.

"Kita awal tahunya kenal di media sosial, di Instagram" tutur Dita Fakhrana beberapa waktu lalu.

Baca Juga: Diam-diam Presenter Acara Malam Dita Fakhrana Utami Telah Menggugat Cerai Suaminya

Setelah berkenalan di Instagram, Dita Fakhrana Utami dan Ilham Akbar Prawira langsung bertemu disuatu tempat dan akhirnya keduanya saling menyukai satu sama lain.

"Ternyata kita dipertemukan secara tidak langsung, hadap-hadapan," tutur Dita Fakhrana.

Saat pertemuan itu, Dita Fakhrana langsung jatuh hati dengan menyatakan cinta kepada Ilham Akbar Prawira.

"Pas belum ketemu nggak percaya dia, pas ketemu ganteng juga, makanya akhirnya direspons deh gitu," tutur Ilham Akbar Prawira waktu itu.

Baca Juga: Jadi Trending di Google Karena Diam-diam Gugat Cerai Suami, Berikut Profil Presenter Cantik Dita Fakhrana

Tapi kini cerita cinta mereka sudah berubah menjadi sebuah proses cerai. Gugatan cerai Dita Fakhrana terdaftar dengan nomor perkara 1625/Pdt.G/2021/PA.JS. Yaitu dengan jenis perkara cerai gugat.

Gugatan itu terdaftar pada tanggal 14 April 2021. Sidang gugatan cerai tersebut juga sudah digelar pada hari Selasa, 8 Juni 2021.(**)

Tags

Terkini

Mobil Keluarga Paling Diminati, Apa Saja Kriterianya?

Sabtu, 6 September 2025 | 21:40 WIB

CATAT! Daftar Harga Produk Starvie Indonesia

Rabu, 13 Agustus 2025 | 17:45 WIB