KONTENJATENG.COM-PSIS Semarang kembali jalani latihan jelang lawan Persiraja Banda Aceh dalam laga BRI Liga 1 2021/2022, pada Sabtu 18 September 2021 pukul 15.15 WIB.
Tim pelatih PSIS Semarang mulai perbaiki beberapa kekurangan yang masih dimiliki tim pada saat menghadapi Persija Jakarta beberapa waktu lalu.
Hal ini lantaran akhir pekan ini Laskar Mahesa Jenar kembali harus melakoni pertandingan melawan Persiraja.
Baca Juga: Persiapan Lawan Persiraja, PSIS Semarang Fokus Latiha Taktikal
Kali ini penggawa PSIS melaksanakan latihan di Lapangan Brazilian Soccer Field Indonesia, Bekasi pada Rabu (15/9/2021) pagi.
Pada latihan tersebut, Imran fokus pada latihan taktikal karena kompetisi sudah berjalan.
“Pagi ini kami latihan taktikal. Sudah fokus taktikal kalau sudah kompetisi seperti sekarang. Semua hal kami evaluasi mulai dari attackting, defending, finishing, dan finishing yang diperbanyak,” tutur Imran usai latihan.
Baca Juga: Pelatih PSIS Semarang Imran Nahumarury Terpilih Jadi Coach of The Week
Pada sesi akhir, Imran mengajak beberapa pemain yang bertipikal menyerang seperti Hari Nur Yulianto, Septian David Maulana, Andreas Ado, dan beberapa pemain lainnya untuk menambah latihan finishing sebagai bentuk evaluasi laga sebelumnya.
“Tadi ada sesi khusus 15 menit terakhir. Ini salah satu hasil evaluasi kemarin. Setiap hari ada evaluasi. Ada yang diperbaiki termasuk finishing di sesi terakhir ini,” pungkas Imran.
Baca Juga: Gelandang PSIS Semarang Brian Ferreira Alami Cidera Hamstring, Terancam Absen di Laga Lawan Arema
Esok hari, PSIS kembali melanjutkan latihan sebelum menghadapi Persiraja pada Sabtu (18/9).***
Artikel Terkait
Maia Estianty Mengidap Penyakit Kulit Langka Rosacea, Tidak Bisa Disembuhkan
BST Kemensos Rp600 Ribu Sudah Cair, Cek di cekbansos.kemensos.go.id, Bisa Diambil Melalui Bank dan Kantor Pos
Sinopsis Ikatan CInta Rabu 15 September 2021 : Elsa Masuk Rumah Sakit Jiwa, Al Belum Beri Kabar
Kode Redeem FF 15 September 2021, Klaim Segera SG 2 Ungu, MP40 Cobra, 3000 Diamond
Jadwal dan Lokasi Vaksin Mobil Keliling Jakarta 16-17 September 2021
IPDN Gandeng TNI AL Gelar Vaksinasi Covid-19 Masal di Papua, Dukung Percepatan Program Vaksin