Undian Tahta III Perumda Bank Pasar Kota Semarang, Nasabah Asal Pedurungan Ini Dapat Satu Unit Mobil Xpander

photo author
- Jumat, 18 November 2022 | 23:09 WIB
Undian Tahta III Perumda Bank Pasar Kota Semarang, Nasabah Asal Pedurungan Ini Dapat Satu Unit Mobil Xpander
Undian Tahta III Perumda Bank Pasar Kota Semarang, Nasabah Asal Pedurungan Ini Dapat Satu Unit Mobil Xpander

KONTENJATENG.COM - Perumda BPR Bank Pasar Kota Semarang gelar pengundian tabungan Tahta tahap III di Legacy Convention Hall Kota Semarang, Jumat 18 November 2022.

Hadir dalam kesempatan itu, Plt. Walikota Semarang Hevearita G Rahayu, Direktur Perumda BPR Bank Pasar Kota Semarang Agus Puji K.

Nasabah atas nama Yustiningsih asal Kecamatan Pedurungan berhasil mendapatkan hadiah utama berupa Mobil Mitsubishi Xpander.

Baca Juga: Mau Jadi Juragan Kos? Coba Mainkan Game Kos-kosan yang Lagi Viral TikTok yang Bernama Rent Please Landlord Sim

Dalam kesempatan itu, Mbak Ita sapaan akrab Plt. Walikota Semarang Hevearita G Rahayu mengapresiasi langkah inovasi dari Bank Pasar Kota Semarang melalui undian Tahta tahap III.

"Bank Pasar Kota Semarang adalah Bank milik Pemerintah Kota Semarang yang notaben nya belum terlalu besar. Sehingga perlu adanya inovasi untuk memperkenalkan kepada masyarakat salah satunya dengan undian berhadiah saat ini," katanya.

Mbak Ita mengungkapkan, Dengan inovasi tersebut diharapkan dapat menarik calon nasabah untuk menabung di Bank Pasar Kota Semarang.

Baca Juga: SUDAH TAYANG! Link Nonton Sri Asih 2022 Resmi Full Move, Baca Sinopsis Disini

"Sehingga diharapkan jumlah nasabah dapat bertambah dan dana simpanan juga akan bertambah. Kenapa dana simpanan diharapkan semakin banyak? karena jika dana simpanan banyak artinya Bank Pasar juga akan dapat menyalurkan kredit semakin banyak kepada masyarakat," ungkapnya.

Lebih lanjut Mbak Ita menjelaskan kinerja Bank Pasar Kota Semarang dari tahun ke tahun terus mengalami peningkatan.

Namun demikian, pihaknya juga mendorong agar Bank Pasar Kota Semarang terus melakukan inovasi-inovasi untuk menarik nasabah.

"Jadi jangan sampai ketinggalan dengan bank-bank umum yang ada. kami juga mendorong Bank Pasar Kota Semarang ini dapat memberikan inovasi yang mampu membuat calon nasabah tertarik untuk menabung di Bank Pasar. Salah satunya dengan menambah hadiah-hadiah yang lebih menarik lagi," tandasnya.

Baca Juga: Nonton Drakor Reborn Rich Dibintangi Song Joong Ki, Kisah Balas Dendam pada Orang yang Telah Membunuhnya

Sementara itu, Direktur Utama Perumda BPR Bank Pasar Kota Semarang Agus Puji K mengungkapkan, setelah undian Tahta tahap III ini selesai nantinya akan ada undian Tahta tahap IV.

"Ini untuk tahap III kan sudah selesai, kami sudah ada program lain untuk Tahap IV. Hadiah akan lebih menarik juga ada mobil Toyota Avanza," katanya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ibnu Fajar

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X