KONTENJATENG.COM - Setelah unggahan video Paula Verhoeven pada Jumat, 7 Maret 2025, ramai ajakan warganet untuk memboikot Baim Wong.
Video yang diunggah oleh Paula adalah momen kebersamaan dirinya dengan kedua anak laki-lakinya.
Namun, satu momen dalam video tersebut membuat warganet geram hingga akhirnya ramai di media sosial berupa seruan untuk memboikot Baim Wong.
Pada bagian menuju akhir video itu, menampilkan kedua anaknya ketakutan dan menangis saat bertemu sang mama.
Baca Juga: Soal Pertemuan Paula Verhoeven dengan Kedua Anaknya, Baim Wong: Setiap Hari Ketemu Juga Boleh
Bahkan Paula yang mengatakan kalau dirinya membawa makanan pun tak digubris dan disuruh langsung pulang.
“Mama jangan di sini, nanti papa marah, nanti mama dimarahin papa,” kata anak kedua Baim dan Paula.
Terdengar juga jawaban dari Paula untuk menangkan anaknya.
“Papa tuh baik, adek, papa nggak marahin mama, sayang,” ucap Paula.
Warganet pun lantas menyerukan untuk memboikot Baim karena dianggap telah memberi pengaruh pada anaknya.
Kemudian, pada Rabu, 12 Maret 2025, Baim memberikan respon tentang warganet yang akan memboikot dirinya.
“Semua rezeki itu datangnya dari Allah, yang penting kita tahu kita nggak salah,” kata Baim saat menemui media usai persidangan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
“Kalau saya ribet soal boikot, saya pasti klarifikasi langsung, ini nggak,” tambahnya.
Ia juga mengatakan keputusan untuk berbicara di depan kamera karena melakukannya demi anak yang sudah memahami apa yang ada di berita.