KONTENJATENG.COM - Saipul Jamil mengungkapkan salah satu keinginannnya usai bebas murni dari Lapas Kelas 1 Cipinang, Jakarta Timur.
Salah satu keinginannya adalah mandi di laut karena selama ini ia mandi air penjara.
Saipul Jamil telah menjalani masa hukuman delapan tahun penjara.
"Hari ini niat saya mau ke makam orang tua, terus ke makam istri. Setelah itu saya mau mandi di laut tapi lautnya di mana kita lihat aja, karena selama ini saya mandi air penjara," kata Saipul Jamil saat keluar dari Lapas Kelas 1 Cipinang, Jakarta, Kamis (2/9/2021).
Baca Juga: Setelah Wajan Raksasa, Warga Bantul Kembali Dihebohkan dengan Penemuan Rantai Raksasa
Saat Saipul keluar dari pintu gerbang dari LP Cipinang, langsung disambut oleh perwakilan keluarga, kerabat dan juga tim kuasa hukumnya.
Saipul mengatakan, dirinya mendapatkan banyak pelajaran dan pengalaman yang sangat berharga selama menjalani masa hukuman di penjara.
Dia juga memberikan pesan kepada masyarakat untuk mengambil pelajaran dari kasusnya itu dan hati-hati dalam bersikap.
Baca Juga: Sang Gladiator Vicky Prasetyo Diajak Ketemuan Maria Ozawa di Bali untuk Membuat Konten Youtube
"Teman-teman hati-hati, berpijaklah, kita tidak tahu di mana ada musuh, bisa jadi teman yang kita anggap baik ternyata dia adalah musuh kita yang penting kita ikhlas," ujar Saipul.
Saipul Jamil dihukum penjara atas dua kasus berbeda yang menjeratnya, yaitu kasus pencabulan dengan hukuman tiga tahun penjara pada 2016.(**)
Artikel ini sebelumnya pernah tayang di harianmerapi.com dengan judul "Bosan Mandi di Penjara, Saipul Jamil Ingin Mandi di Laut"
Artikel Terkait
Update! Kode Redeem FF Free Fire Jumat 3 September 2021, Buruan Klaim
Sinopsis Film Widows Tayang di Bioskop Trans Tv 4 September 2021
KONI Kota Semarang Gelar Tes Fisik Berkala, Jaga Performa Atlet PSE
Kembali Beroperasi, GAIA dan Two Star Karaoke Semarang Terapkan Prokes Ketat
Langgar Privasi Data di Uni Eropa, Whatsapp Didenda Rp3,8 Triliun
Setelah Wajan Raksasa, Warga Bantul Kembali Dihebohkan dengan Penemuan Rantai Raksasa