KONTENJATENG.COM , - Raden Arya Mudrika masih terus berupaya membantu penyembuhan selebgram Laura Anna yang mengalami kelumpuhan akibat kecelakaan lalu lintas bersama mantan kekasihnya, Gaga Muhammad.
Dikutip dari channel Youtube Raden Arya Mudrika, Laura Anna diketahui dua kali datang ke tempat Raden Arya Mudrika untuk berobat.
Dalam pengobatannya yang kedua ini, Raden Arya Mudrika beberapa kali menanyakan tentang perkembangan kesehatannya.
Laura Anna pun menjawab bahwa setelah kedatangannya yang pertama ada peningkatan sekitar 3 persen dibanding sebelumnya.
"Gimana perubahannya?" tanya pria berkaca mata tersebut.
"Ada sih, ya mungkin 3 persen sih," jawab gadis kelahiran 1998 tersebut.
Raden Arya Mudrika kemudian mengoleskan sejenis minyak ke kaki dan bahu Laura Anna untuk memudahkannya memijat. Beberapa kali Laura Anna tampak kesakitan.
"Ini kaki belum terasa, tapi kalau sudah terasa, cepet sembuh," ungkapnya.
Raden Arya Mudrika berharap selalu ada peningkatan kesehatannya. Karena menurutnya sakit yang diderita Laura Anna ini bukan sakit yang mudah karena terkait dengan tulang.
"Karena tadi itu, penyakitnya bukan penyakit mudah, dari tulang juga. Terimakasih juga buat sahabat-sahabat Laura sudah ngedoain ya," sebutnya.
Lebih jauh, pria gondrong tersebut mengatakan bahwa dirinya akan membantu Laura Anna hingga sembuh dan sehat total.
"InsyaAllah saya tolong dengan total, dengan semaksimal mungkin, sampai bisa normal lagi ya," katanya.
Artikel Terkait
PERHATIKAN ! Berikut Daftar Peralatan yang Harus Disiapkan Saat Menghadapi Bencana, Wajib Diketahui !
3 Titik Lokasi Vaksinasi UPT Puskesmas Ngulankulon Trenggalek 8 - 10 Desember 2021, Daftar Langsung Dilokasi !
BAHAYA ! Banyak Tidur Bisa Sebabkan Kemiskinan, Kok Bisa? Begini Kata Buya Yahya
Terancam 5 Tahun Penjara, Berikut Fakta Gaga Muhammad atas Kecelakaan Lalu Lintas yang Lumpuhkan Laura Anna
Laura Anna Ungkap Alasan Memperkarakan Sang Mantan Kekasih Gaga Muhammad Ke Meja Hijau, Simak Pengakuannya !
Live Streaming Vidio BRI Liga 1 Persikabo 1973 vs Persiraja Banda Aceh Sore Ini, Peluang Menang bagi Persikabo
Cedera pada Tulang Belakang atau Dislokasi Tulang Leher yang Akibatkan Laura Anna Lumpuh, Penyakit Apa Itu?