Asyik, Urus Paspor di Imigrasi Semarang Bisa di Hari Sabtu

photo author
- Minggu, 11 September 2022 | 07:54 WIB
Asyik, Urus Paspor di Imigrasi Semarang Bisa di Hari Sabtu
Asyik, Urus Paspor di Imigrasi Semarang Bisa di Hari Sabtu

KONTENJATENG.COM - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang kembali menggelar layanan paspor di hari Sabtu atau biasa dikenal dengan Si Semar Lembur pada tanggal 10 September 2022. Jam operasional layanan ini dimulai pukul 08.30 sampai 11.30 WIB.

Si Semar Lembur adalah inovasi dari Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang berupa pemberian layanan paspor dan informasi keimigrasian kepada masyarakat yang dilakukan pada hari Sabtu.

Baca Juga: Cek Link Streaming Legal dan Aman Nonton Film The Rings of Power (2022) Sub Indo Kualitas HD Selain Telegram

"Banyak saran yang masuk melalui media sosial kami, agar kami dapat memberikan pelayanan pada akhir pekan," ungkap Raden Satrio Wibowo, Kepala Sub Seksi Teknologi Informasi Keimigrasian.

Beliau juga mengatakan dengan adanya layanan di akhir pekan diharapkan masyarakat menjadi lebih mudah untuk mengurus paspor.

Baca Juga: Berikut Ini Link Streaming Online Orphan First Kill (2022) Sub Indo, Sudah Ada di Telegram? CEK DISINI !!

"Dengan adanya layanan Si Semar Lembur, dapat dimanfaatkan oleh masyarakat untuk mengurus paspor tanpa menganggu waktu kerja sehingga tidak perlu mengajukan izin atau cuti di tempat kerja masing-masing," ujar Satrio.

Baca Juga: Link Ujian Bucin 2022, untuk Mengukur Tes Tingkat Kesetiaan Pasangan Anda : CEK SELENGKAPNYA DISINI !!

Ke depannya, Imigrasi Semarang akan terus berupaya menghadirkan inovasi-inovasi yang dapat membantu dan mempermudah masyarakat. Hal itu dilakukan dalam rangka memberikan pelayanan keimigrasian yang prima bagi masyarakat.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Arif Nugroho

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X